Presse, Medien & Kooperationen
In dem letzten Jahr habe ich das Glück gehabt mit außergewöhnlichen Partnern zusammenzuarbeiten.
Aus einem Lifestyle Interview mit dem Magazin „Revue“ ist eine wundervolle Zusammenarbeit entstanden. Das Interesse an aktuellen wissenschaftlichen Themen ist groß und so hat mir das Magazin die Möglichkeit gegeben, mein Wissen anders einzusetzen, als ich es eigentlich während meinem Studium gedacht habe! Und was für eine Freude ich dabei habe – anbei einige Beipiele für diese Zusammenarbeit:
- Interview „Gedankenfutter“ (Revue 24/2018)
- „Die Geheimnisse der mediterranen Küche“ (Revie 32/2018)
- „Mensch sein – Mensch bleiben“ (Revue 3/2019)
- „Impfungen – Fake News oder Lebensretter“ (Revue 7/2019)
- „Kritisch hinterfragen“ (Revue x/2019)
- Einige Rezepte wurden auch publiziert:
- Bergkäsesuppe mit Zitronen-Kurkuma Chutney (Revue 20/2018)
- Bärlauchpoori & Tomatenchutney (Revue 32/2018)
- Bitterballen (Revue 12/2019)
Einige Zeit später habe ich dann auch das Vergnügen gehabt mit dem Magazin „KACHEN“ zusammenzuarbeiten. Dort publiziere ich ab Frühling 2019 in jeder Ausgabe „Milly’s Kolumne“ – eine Kolumne mit intercalated „Food Fun Facts“. Da das Magazin noch zum Verkauf steht, werde ich nicht die ganze Kolumne publizieren. Einen kleinen Teaser könnt ihr aber hier finden!
Und kürzlich hat sich auch eine Kooperation mit der „Luxembourg Air Rescue“ ergeben, worüber ich mich sehr freue! Dazu gibt es später mehr Details:)
Bei Interesse an einer Kooperation einfach einen Blick auf diese Seite werfen oder an meltingpot@milly.at schreiben (Mediakit kann gerne auf Anfrage verschickt werden).