Wer bin ich? Und was kann ich für dich tun!
Wer bin ich? Ich bin Myriam Visram – eine luxemburgische, englische, europäische “mischmasch” Weltbürgerin. Unter vielen anderen Dingen bin ich auch eine multi-linguale Wissenschaftlerin mit einem BSc der Forensik und einem MSc und PhD in Biochemie und molekularer Biomedizin. Ich nutze mein Wissen über den menschlichen Lipid- und Fettmetabolismus, um Rezepte zu entwickeln, die ihren Ursprung in meiner multi-kulturellen Herkunft haben. Ich liebe es für Menschen zu kochen, selbst gutes Essen zu essen und zu reisen. Aber am Meisten reizt mich die Begegnung mit neuen Menschen! Denn am Ende ist dies das Einzige was zählt – das Zwischenmenschliche!
Für Dich verfolge ich 3 Ziele auf diesem Blog:
- Ich gehe meiner Lieblingsbeschäftigung (dem Kochen) nach um dir und deinem Umfeld Inspiration für gutes und schnelles Essen zu geben. Spezifisch versuche ich eine eigene Fusionsküche zu entwickeln, die Ihre Wurzeln in meiner multi-nationalen, multi-lingualen, multi-religiösen und gemischt-rassigen Herkunft hat.
- Ich will Dir Tips & Tricks verraten, um Dir das Leben leichter zu machen. Lass mich Deine Essenplanung übernehmen, oder lass mich Dir zeigen wie verschiedene Tricks das Kochen vereinfachen.
- Ich will Dir wahre und präzise Informationen über die Chemie und Biochemie deines Essen und deines Alltags geben. Das Internet ist voller Unwahrheiten und Hetzerein – ich stehe mit meinem Namen und meiner Ausbildung für meine Aussagen gerade!
Also sei nicht schüchtern und stöbere herum! Am allermeisten würde ich mich freuen wenn du Dich für meinen Newsletter abonnierst – eine wöchentliche Email, die dich über neue Beiträge, Entwicklungen und Freebies informiert!