Schinken-Käse Croissants

Wenn es einmal schnell gehen muß, dann sind diese Schinken-Käse Croissants ideal. Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen sie nur noch gebacken zu werden. Sie lassen sich auch sehr gut vorbereiten und einfrieren, dann kann man sie einfach in den vorgeheizten Ofen schieben. Ideal zum Aperitif, als Fingerfood oder als Vorspeise mit einem Salat!
Einfach den Blätterteig in längliche Dreiecke schneiden (ähnlich wie Pizzastücke), den Shinken und den Käse darauf verteilen und von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 180°C backen bis sie goldbraun sind. Je nach Größe würde ich um die 15-20 Min schätzen. Et voilà:) Mehr Vorspeisen findest du hier!
Wenn du keine Zeit hast jeden Tag am Blog vorbeischauen kannst, du aber immer die neuesten Rezepte und Artikel lesen willst, dann folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram oder Pinterest und verpasse nie ein neues Rezept! Oder melde dich zu meinem wöchentlichen Newsletter an, und bekomme alles bequem in deine Inbox geliefert!
Einkaufliste:
- 1 Packung Blätterteig
- Gekochter Schinken
- Geriebener Käse
- Eigelb