header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
DIY BasicsVorspeise

Schinken-Käse Croissants

14. August 2017Milly1515 views
Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen die Croissants nur noch gebacken zu werden. Ideal als Fingerfood oder zum Aperitif!

Wenn es einmal schnell gehen muß, dann sind diese Schinken-Käse Croissants ideal. Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen sie nur noch gebacken zu werden. Sie lassen sich auch sehr gut vorbereiten und einfrieren, dann kann man sie einfach in den vorgeheizten Ofen schieben. Ideal zum Aperitif, als Fingerfood oder als Vorspeise mit einem Salat!

Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen die Croissants nur noch gebacken zu werden. Ideal als Fingerfood oder zum Aperitif!

Einfach den Blätterteig in längliche Dreiecke schneiden (ähnlich wie Pizzastücke), den Shinken und den Käse darauf verteilen und von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 180°C backen bis sie goldbraun sind. Je nach Größe würde ich um die 15-20 Min schätzen. Et voilà:) Mehr Vorspeisen findest du hier!

Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen die Croissants nur noch gebacken zu werden. Ideal als Fingerfood oder zum Aperitif!

Wenn du keine Zeit hast jeden Tag am Blog vorbeischauen kannst, du aber immer die neuesten Rezepte und Artikel lesen willst, dann folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram oder Pinterest und verpasse nie ein neues Rezept! Oder melde dich zu meinem wöchentlichen Newsletter an, und bekomme alles bequem in deine Inbox geliefert!

Einkaufliste:

  • 1 Packung Blätterteig
  • Gekochter Schinken
  • Geriebener Käse
  • Eigelb

 

previous story

Der perfekte Cupcake

next story

Meine Mutter – meine Lehrerin!

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
Dieses Gericht ist ein ideales Vorspeisen Rezept und passt super zu ein bißchen Salat, eventuell ein paar frischen Feigen oder knusprigem Speck.

Carpaccio vom Schweinsfischerl mit Bratensaft, Kren-Creme fraiche und Kräutern

26. Juli 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum