header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
DessertDIY BasicsFusionInternationalVegetarisch

Kiwi Eis

29. Mai 2019Milly2851 views
Leckeres, blitzschnelles und erfrischendes Kiwi Eis für die lauen sommerlichen Abende! #kiwi #eis #somme #gelato #obst #cocktail #frühling

Der Sommer klopft an und ich bin immer auf der Suche nach einem leichten Dessert. Kiwis sind weltweit sehr beliebt, und erstaunlicherweise ist der zweitgrößte Kiwiproduzent nach China Italien. Hätte ich jetzt nicht gedacht! Ich habe ein universales Rezept für Eis, da ich keine Eismaschine hab und dennoch nicht auf die Cremigkeit verzichten will. Ich beutze aber dafür auch nicht Eigelb, wie es in vielen Rezepten vorkommt, da ich mit rohem Eiern immer eher vorsichtig bin. Zumal wenn man das Eis antaut und wieder einfriert !

Leckeres, blitzschnelles und erfrischendes Kiwi Eis für die lauen sommerlichen Abende! #kiwi #eis #somme #gelato #obst #cocktail #frühling

Die geschälte und kleingeschnittene Kiwi mit dem Zucker und dem Limettensaft vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Dieses Püree zugedeckt einige Zeit stehen lassen, damit der Zucker sich ganz auflöst. Kann auch gerne am Vorabend vorbereitet oder eingefroren werden. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen , etwas vom Püree auf die Seite geben, und den Rest unter die Sahne heben. Kurz vor dem Einfrieren den Coulis grob untemischen, damit ein Streifenmuster entsteht. Vor dem Servieren einige Kiwis zur Dekoration in Scheiben schneiden oder auch zu einem Coulis pürieren. Et voilà 🙂

Leckeres, blitzschnelles und erfrischendes Kiwi Eis für die lauen sommerlichen Abende! #kiwi #eis #somme #gelato #obst #cocktail #frühling

Vergiss nicht dich zu meiner E-Mail Liste anzumelden, um 2 Mal im Monat die neuesten Rezepte und News zugeschickt zu bekommen. Sonst  folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram, Pinterest oder neuerdings auch auf Twitter und verpasse nie ein neues Rezept!

Leckeres, blitzschnelles und erfrischendes Kiwi Eis für die lauen sommerlichen Abende! #kiwi #eis #somme #gelato #obst #cocktail #frühling

Einkaufsliste:

  • 300 g Kiwi
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • Saft von 1 Limette
previous story

Hummus

next story

Reduziere deine Lebensmittelverschwendung – wie lange ist dein Essen haltbar!

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!

„Boxemännercher“

26. November 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum