header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
FusionLow CarbVeganVorspeise

Kühle Gurkensuppe

17. Mai 2018Milly2733 views
Serviert in einem Schnapsglas ist diese Gurkensuppe ein echter Hingucker und ein leckes Fingerfood für die nächste Feier! Und wie wird sie nun zubereitet? Ich glaube das kürzeste Rezept der Bloggeschichte:) #suppe #gurke #fingerfood

Vor einigen Tagen hat es angefangen richtig warm zu werden (jetzt regnet es wieder), aber ich hatte Lust auf etwas kühles und erfrischendes zum Essen. Die Gartenkräuter sind bei dieser Sonne auch schnell gesprossen und ich habe mich entschieden eine kalte Gurkensuppe mit frischen Gartenkräutern auszuprobieren.

Sie ist herrlich gelungen und serviert in einem Schnapsglas ein echter Hingucker und ein leckes Fingerfood für die nächste Feier! Und wie wird sie nun zubereitet? Ich glaube das kürzeste Rezept der Bloggeschichte:)

Alle Zutaten zusammen mixen und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen! Et voilà:)

Wenn du nicht immer Zeit hast auf dem Blog vorbei zu schauen, dann folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram oder Pinterest und verpasse nie ein neues Rezept! Oder melde dich zu meinem wöchentlichen Newsletter an, und bekommen alles bequem in deine Inbox geliefert!

Serviert in einem Schnapsglas ist diese Gurkensuppe ein echter Hingucker und ein leckes Fingerfood für die nächste Feier! Und wie wird sie nun zubereitet? Ich glaube das kürzeste Rezept der Bloggeschichte:) #suppe #gurke #fingerfood

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Gurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Handvoll frische Zitronenmelisse (alternativ Basilikum oder Koriander)
  • 1 großer EL Griechischer Yoghurt
  • 2 EL Creme fraiche
previous story

Limoncello Tarte

next story

3 Dinge, die du nicht über die Fette in deinem Körper wusstest!

Milly

Milly

you might also like

Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
How these upside down tartes were discovered or invented is still unclear, but the french tarte tatin is traditionally baked with the fruit at the bottom.

Nectarinen Tarte Tatin

8. August 2019
Do you remember ever traveling to Italy and you would eat the best pasta with ragu you have ever tasted? Well try this recipe and tell me what you think!

Ragu

3. August 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum