Vor einigen Tagen hat es angefangen richtig warm zu werden (jetzt regnet es wieder), aber ich hatte Lust auf etwas kühles und erfrischendes zum Essen. Die Gartenkräuter sind bei dieser Sonne auch schnell gesprossen und ich habe mich entschieden eine kalte Gurkensuppe mit frischen Gartenkräutern auszuprobieren.
Sie ist herrlich gelungen und serviert in einem Schnapsglas ein echter Hingucker und ein leckes Fingerfood für die nächste Feier! Und wie wird sie nun zubereitet? Ich glaube das kürzeste Rezept der Bloggeschichte:)
Alle Zutaten zusammen mixen und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen! Et voilà:)
Wenn du nicht immer Zeit hast auf dem Blog vorbei zu schauen, dann folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram oder Pinterest und verpasse nie ein neues Rezept! Oder melde dich zu meinem wöchentlichen Newsletter an, und bekommen alles bequem in deine Inbox geliefert!
Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 Gurke
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz/Pfeffer
- 1 Handvoll frische Zitronenmelisse (alternativ Basilikum oder Koriander)
- 1 großer EL Griechischer Yoghurt
- 2 EL Creme fraiche