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Rote Salsa

4. März 2017Milly3254 views
Diese rote Salsa ist erfrischend sommerlich und kann mit Chips oder sogar zu Fisch und Fleisch serviert werden. Mein Favorit ist ein Stück Lachs mit roter Salsa...hmmmm. #rezept #salsa #sommer #bbq

Der Frühling naht und damit ist der Sommer auch nicht all zu weit weg. Als ich heute aufgestanden bin, war es zum ersten Mal nicht stockdunkel. Mit der Sonne kommen auch die Nachmittage und Abende auf der Terasse, wo man neben einem guten Glas Wein auch ein paar Snacks knabbern will. Diese rote Salsa ist erfrischend sommerlich und kann mit Chips oder sogar zu Fisch und Fleisch serviert werden. Mein Favorit ist ein Stück Lachs mit roter Salsa…hmmmm.

Diese rote Salsa ist erfrischend sommerlich und kann mit Chips oder sogar zu Fisch und Fleisch serviert werden. Mein Favorit ist ein Stück Lachs mit roter Salsa...hmmmm. #rezept #salsa #sommer #bbq

Einfach die Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Wer will kann die Kerne auch mit verarbeiten, es wird jedoch viel wässriger werden – Geschmackssache. Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln und den Koriander fein hacken. Alles mit den Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft  und Olivenöl abschmecken. Et voilà:)

Jeder kann dieses Rezept nach Belieben selbst gestalten zum Beispiel mit frischen Kräutern aus dem Garten oder verschieden-farbigen Tomaten!

Mehr vegetarische Rezepte hier..

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Einkaufsliste (Mengen nach Belieben):

  • Tomaten
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Bund Koriander
  • Salz/Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
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