header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
DessertÖsterreichVegetarisch

Schnelle butterige Zimtschnecken

20. November 2017Milly2732 views
Zimtschnecken, cinnamon rolls, zimt, cinnamon, weihnachten, christmas,, sweet, süß,

Es weihnachtet schon sehr, und in der Zeit stehe ich auf Zimt – und diese ultra-shnellen butterigen Zimtschnecken. Bist du auch so ein Frühstücksfan wie ich? Ich wusste, dass ich Frühstück liebe, aber ich habe nicht gemerkt, dass andere Menschen das bei mir auch bemerken:) Mein Cousin hat mir letztens gesagt: „.. ah ja Myriam! Ich kann mich erinnern, dass du immer gern gefrühstückt hast!“ Komisch, was den Menschen so auffällt 🙂

Dieses Rezept wird so kurz sein! Zuerst die weiche Butter mit dem Zimt und dem Zucker vermischen. Diese Masse auf die 2 Plunderteige verteilen, den Teig aufrollen und in gleiche Stücke schneiden. Dann bei 180°C im Ofen ca 30-40 Minuten backen (davon abhängend wie gross deine Stücke sind). Et voilà:) Fertig, done, finito, pronto! Vielleicht interessieren dich ja noch andere Dessert Rezepte oder vielleicht mein „Starter Kit der Indischen Küche!“

cinnamon rolls, breakfast, zimtschnecken, frühstück,sweet, christmas, süß. weihnachten

 

Einkaufsliste (für eine Form):

  • 2 Päckchen Blätterteig/Plunderteig
  • 100g Butter
  • 2 EL Zimt (or nach Geschmack)
  • 3 EL brauner Zucker (oder nach Geschmack)
previous story

3 Tipps um deine Kalorieneinnahme zu minimieren!

next story

Getrüffelte weiße Bohnen- und Linsensuppe

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!

„Boxemännercher“

26. November 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum