Topfen-Yoghurt Creme

Eigentlich habe ich dieses Rezept ja zum Valentinstag entworfen. Aber sollte man nicht jeden Tag den Menschen sagen, wie sehr man an ihnen hängt und wieviel sie einem bedeuten. Meine Art zu sagen „Ich liebe dich“ ist die Menschen zu füttern 🙂 Ich bin auch ein Fan von schnellen Gerichten die super schmecken und anlehnend an die Zitronenmousse Torte die ich letzten Frühling am Blog veröffentlicht habe, habe ich nun eine ähnliches Rezept für eine Topfen Yoghurt Creme mit Limette und angeschmolzenen Heidelbeeren! Schnell gemacht und köstlich!
Einfach alle Zutaten der Creme zusammenmischen. Die Heidelbeeren (oder andere Früchte) kurz aufkochen lassen damit eine grobe Beerensoße entsteht. Nach dem Abkühlen die Gelatine einrühren und schichtweise mit der Creme in ein Glas füllen. Einige Stunden kalt und fest werden lassen! Dekorieren und servieren! Et voilà:)
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Einkaufsliste (für 2 große Gläser)
- 250 g Magertopfen
- 250 g Yoghurt / Sojaghurt
- Saft von 1-2 Limetten
- 4-5 EL Zucker / Birkenzucker
- 1 EL Vanilleextrakt (in Alkohol für die low Carb Version)
- ca 250 g Beeren nach Wahl
- 2 Päckchen kalteingerührte Gelatine