header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
FusionInternationalOrientalischVeganVegetarisch

Frisches Tabouleh

28. Juni 2017Milly2055 views
Dieses klassische Tabouleh hat die Frische und Leichtigkeit eines Sommersalates, aber liefert auch Energie und sättigt - herrlich. #sommer #salat #couscous

An orientalischem Essen komme ich nicht vorbei..es ist köstlich! Und auch wenn mir die indische Küche mit in die Wiege gelegt wurde, finde ich daß die orientalische Küche auch viel Auswahl and erfrischenden und leichten Gerichten bietet. Viele Rezepte meiner Familie sind nicht nur indischer Herkunft. Da die Familie meines Vaters aus Ost Afrika stammt, vermischen sich die indische, afrikanische und orientalische Küche zu einer Fusionsküche mit seltenem Reichtum. Dieses klassische Tabouleh gefällt mir besonders gut, da es die Frische und Leichtigkeit eines Sommersalates bietet, aber durch den Couscous auch Energie liefert und sättigt – herrlich.

Dieses klassische Tabouleh hat die Frische und Leichtigkeit eines Sommersalates, aber liefert auch Energie und sättigt - herrlich. #sommer #salat #couscous

Zuerst den Couscous nach Angaben zubereiten und etwas abkühlen lassen. Ich benutze oft Brühe statt Wasser, da diese einfach ein toller Geschmackslieferant ist. Nun alle Kräuter klein hacken, die Tomaten aushöhlen und klein würfeln und alles zusammen vermischen. Die Mengen an Kräutern sid nicht fest, und können je nach Geschmack variiert werden. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch kurz einmal abschmecken, da der Couscous relativ viel Flüssigkeit und Geschmack aufsaugt. Et voilà 🙂

Dieses klassische Tabouleh hat die Frische und Leichtigkeit eines Sommersalates, aber liefert auch Energie und sättigt - herrlich. #sommer #salat #couscous

Vergiss nicht dich zu meiner E-Mail Liste anzumelden, um 2 Mal im Monat die neuesten Rezepte und News zugeschickt zu bekommen. Sonst  folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram, Pinterest oder neuerdings auch auf Twitter und verpasse nie ein neues Rezept!

Einkaufsliste (für 4 Portionen):

  • 100 g Couscous
  • 75 g Petersilie (ich habe halb glatte und halb krause benutzt)
  • 40 g Koriander
  • 40 g Minze
  • 3-4 Tomaten
  • Saft von 1/2 – 1 Zitrone
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
previous story

Bunter Chili-Karotten Salat mit Zucchini

next story

Kichererbsensalat

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!

„Boxemännercher“

26. November 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum