Schnell marinierte Oliven
Manchmal muss es schnell gehen – Gäste kommen unerwaret auf Besuch und man möchte trotzdem nicht nur die klassische Tüte Chips aufmachen. Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.
Zuerst die Salzlake oder das Öl der Oliven entfernen. Alle Zutaten mischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Die meisten Zutaten hat man Zuhause, man kann das Rezept aber auch gerne etwas abändern. Wer will kann das ganze mit einigen Zitronenzesten garnieren. Et voilà 🙂
Vergiss nicht dich zu meiner E-Mail Liste anzumelden, um 2 Mal im Monat die neuesten Rezepte und News zugeschickt zu bekommen. Sonst folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram, Pinterest oder neuerdings auch auf Twitter und verpasse nie ein neues Rezept!
Einkaufsliste (1 kleine Schüssel)
- 1 Glas schwarze Oliven entkernt
- Salz/ Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch (confit)
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenpaste
- Saft und Zesten von 1 Limette
- Cholula hot sauce