header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
BrasserieDIY BasicsInternationalLow CarbVeganVegetarischVorspeise

Schnell marinierte Oliven

5. Juli 2019Milly1999 views
Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.

Manchmal muss es schnell gehen – Gäste kommen unerwaret auf Besuch und man möchte trotzdem nicht nur die klassische Tüte Chips aufmachen. Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.

Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.

Zuerst die Salzlake oder das Öl der Oliven entfernen. Alle Zutaten mischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Die meisten Zutaten hat man Zuhause, man kann das Rezept aber auch gerne etwas abändern. Wer will kann das ganze mit einigen Zitronenzesten garnieren. Et voilà 🙂

Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.

Vergiss nicht dich zu meiner E-Mail Liste anzumelden, um 2 Mal im Monat die neuesten Rezepte und News zugeschickt zu bekommen. Sonst  folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram, Pinterest oder neuerdings auch auf Twitter und verpasse nie ein neues Rezept!

Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.

Einkaufsliste (1 kleine Schüssel)

  • 1 Glas schwarze Oliven entkernt
  • Salz/ Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch (confit)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenpaste
  • Saft und Zesten von 1 Limette
  • Cholula hot sauce

 

previous story

Miesmuscheln mit Weisswein, Knoblauch Confit & Salciccia

next story

Die Traditionelle Europäische Heilkunde – Das Ayurveda der Alpen

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!

„Boxemännercher“

26. November 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum