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„Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

12. Juli 2019Milly3134 views
In true fusion food fashion - these tacos combine 2 very important things: they are delicious, and they make you love fish!!!

Also hier muss ich ehrlich zugeben – das hier war ein Versuch und war eines der besten Rezepte die in meiner Blogger Karriere enstanden sind. Ich liebe Tacos, aber die knusprigen, nicht die weichen. Und da ich mehr Fisch essen soll, habe ich gedacht ich probiere ein neues Rezept ganz im Sinne der Fusionsküche aus.

Es war ein Versuch - aber diese "Fish Tacos" sind eines der besten Rezepte meiner Bloggerkarriere :) Ideal für Kinder und leichte Sommerküche.

Den Fisch habe ich mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Limettensaft und einem Hauch Paprika für die Farbe mariniert (ich lass den Fisch immer in der Marinade auftauen, aber er zieht dann recht viel Wasser). Das Rezept zum Koriander-Minz Chutney findest du hier.

Es war ein Versuch - aber diese "Fish Tacos" sind eines der besten Rezepte meiner Bloggerkarriere :) Ideal für Kinder und leichte Sommerküche.

Die Tacos im Ofen aufwärmen. Währendessen den Fisch bei hoher Hitze anbraten, bis er gut an Farbe angenommen hat. Die warmen Tacos mit Rucola, Creme fraiche, Tomaten Chutney und dem zerbrökelten Fisch füllen, mit Limettensaft beträufeln und warm geniessen. Et voilà 🙂

Es war ein Versuch - aber diese "Fish Tacos" sind eines der besten Rezepte meiner Bloggerkarriere :) Ideal für Kinder und leichte Sommerküche.

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Einkaufsliste (für ca 8 Tacos):

  • 3-4 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
  • 2 handvoll Rucola
  • Creme fraiche
  • 1-2 Tomaten oder mehrere Cocktailtomaten
  • Limettensaft
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