header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
BrasserieDIY BasicsHauptgangInternationalVegetarischVorspeise

Papardelle mit Trüffeln

20. Juni 2019Milly1810 views
Die Papardelle mit einer Sahne-Trüffel Sauce sind blitzschnell gemacht und cremig-köstlich! #papardelle #pasta #trüffel #schnell #abendessen #mittagessen

Es gibt viel was mein Foodie Herz zum Schlagen bringt – aber meine Lieblingszutat sind immer noch Trüffel. Da bin ich auch einmal bereit außerhalb der kurzen Saison ein bißchen von meinem Budget dafür zu opfern! Trüffel sind unterirdisch wachsende Pilze die früher eher zur ländlichen Küche gehörten, heutzutage aber fast ausschließlich in der gehobenen Küche verwendet werden!

Die Papardelle mit einer Sahne-Trüffel Sauce sind blitzschnell gemacht und cremig-köstlich! #papardelle #pasta #trüffel #schnell #abendessen #mittagessen

Für dieses Rezept entweder die Papardele selber machen (Rezept für einen guten Pastateig findest du hier) oder die Papardelle einfach kaufen. Die Pasta nach Anleitung garen. Währenddessen die Sauce vorbereiten: die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Trüffelpaste dazufügen. Vor dem Servieren die Papardelle in der Sauce schwenken und auf einem Teller anrichten. Et voilà 🙂

Die Papardelle mit einer Sahne-Trüffel Sauce sind blitzschnell gemacht und cremig-köstlich! #papardelle #pasta #trüffel #schnell #abendessen #mittagessen

Wenn du nicht immer Zeit hast auf dem Blog vorbei zu schauen, dann folge Milly’s Melting Pot einfach auf Facebook, Instagram oder Pinterest und jetzt sogar auf Twitter und verpasse nie ein neues Rezept! Oder melde dich zu meinem wöchentlichen Newsletter an, und bekommen alles bequem in deine Inbox geliefert!

Die Papardelle mit einer Sahne-Trüffel Sauce sind blitzschnell gemacht und cremig-köstlich! #papardelle #pasta #trüffel #schnell #abendessen #mittagessen

Einkaufsliste (3-4 Portionen)

  • 500 g Pasta
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • 2 EL Trüffel paste (oder günstiger Champignonpaste mit Trüffel)
  • Salz / Pfeffer
previous story

Gratinierte Miesmuscheln

next story

Allergien – sinnvoll oder lebensgefährlich?

Milly

Milly

you might also like

Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020
Gromperekichelcher

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!

„Boxemännercher“

26. November 2019

Leave a Response Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum