Feta „en papillote“
Ich bin mir nicht sicher ob man das hier als Rezept bezeichnen kann – denn das Endprodukt hängt nicht wirklich von dem Talent vom Koch ab, eher von der Auswahl der Produkte ab! Ein außergewöhnlich gutes Olivenöl und ein handgearbeiteter Feta Käse machen diese Vorspeise zum Highlight!
Komisch – ich habe erst kürzlich Feta für mich entdeckt und kann mir gar nicht mehr vorstellen, daß ich ihn einmal nicht gemocht habe! Also einfach ein Blatt Backpapier auf einen Suppenteller legen, so tut man sich danach mit dem Binden leichter. Den Feta darauf geben, mit etwas Knoblauchpaste bestreichen, pfeffern, die Limettenscheiben, Rosmarinstangen und die Cocktailtomaten darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, auf beiden Seiten das Backpapier zu einem kleinen Päckchen zusammenschnüren und bei 180°C in den Ofen geben. Wie lange hängt wirklich von jedem selber ab: Feta schmilzt nicht wirklich und daher, sobald er heiss ist, wird sich bei dem nicht mehr viel tun. Und da alle Zutaten in dem Päckchen sind, wird auch so schnell nicht verbrennen – ideal zum Vorbereiten! Mit einem knusprig-frischen Baguette oder Ciabatta servieren! Et voilà 🙂
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Einkaufsliste (2 Portionen):
- Feta Käse
- Knoblauchpaste
- frischen Rosmarin
- Pfeffer
- Limettenscheiben
- Cocktailtomaten
- Olivenöl