header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Finde heraus wo der Unterscheid zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren liegt! #wissenschaft #fettsäure #essen #gesundheit
ArtikelThe bubbly biochemist

Fettsäuren Verstehen

22. August 2018Milly

Jeden Tag sind wir mit Unmengen an Informationen über unsere Ernährung konfrontiert, und nur wenige Menschen wissen was das alles

weiterlesen / continue reading..
Dieser Flammkuchen ist mit nur wenigen Zutaten ein wunderbarer Snack oder ein schnelles Abendessen. #Rezept #abendessen #flammkuchen #schnell
InternationalVorspeise

Flammkuchen

14. August 2018Milly

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass und der benachbarten Großregion. Der Teig besteht aus sehr dünn ausgerolltem Brotteig und

weiterlesen / continue reading..
Entdecke die Geheimnisse der mediterranen Küche und wie sie uns hilft ein gesünderes Leben zu führen! #wissenschaft #science #ernährung #diet #medietrranean #cuisine
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Die Geheimnisse der Mediterranen Küche

8. August 2018Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 32/2018) Die mediterrane Küche gilt als eine der gesündesten Ernährungsformen schlechthin! Aber was steckt

weiterlesen / continue reading..
Diese gebackenen Zucchini Taler, frittiert oder aus dem Ofen, sind ideal als Vorspeise oder Salatbeilage. #Rezept #schnell #zucchini #vorspeise #fingerfood
FusionInternationalVegetarischVorspeise

Gebackene Zucchini

31. Juli 2018Milly

Als ich aufwuchs, hatten meine Eltern einen Gemüsegarten. Und anscheinend war unsere Erde ultra fruchtbar, denn wir hatten manchmal Zucchini

weiterlesen / continue reading..
Poutine, das kanadische Fast-Food Gericht, ist das Comfort-Food schlechthin - knusprige Kartoffeln, cremig geschmolzener Käse sowie eine runde Bratensoße machen es zu einem absoluten Highlight! #rezept #poutine #vegetarisch #kartoffeln #kanada #snack
FusionInternationalVorspeise

Poutine

19. Juli 2018Milly

Poutine, ein Fast-Food Gericht aus dem kanadischen Quebec, ist absolut wunderbar! Ich frage mich, wieso es hierzulande noch keinen Aufschwung

weiterlesen / continue reading..
Diese Hähnchen nach kubanischer Art mit Zitronen und Limettensaft und ganz viel Knoblauch wird ihr nächstes Lieblingsgericht sein! #hähnchen #rezept #schnell #international
FleischFusionHauptgangInternationalLow Carb

Zitronen & Knoblauch Hähnchen nach kubanischer Art

29. Juni 2018Milly

Eines meiner schnelleren Rezepte für ein Abendessen ist Hähnchen im Ofen. Aber es gibt dort so viele verscheidene Arten, wie

weiterlesen / continue reading..
Diese hausgemachten #Linguine mit Carbonara Sauce sind ein Gaumenschmaus. Die Pasta mit Biss saugt die cremig käsige Sauce auf und verbindet sich super mit dem Tiroler #SChinkenspeck. 'hausgemacht #pasta #carbonara #schnell #rezept #diy
DIY BasicsHauptgangInternationalVorspeise

Linguine Carbonara

22. Juni 2018Milly

Schon lange wollte ich ein Rezept für selbstgemachte Pasta auf den Blog geben! Als mir aber dann die Nudelmaschine eingegangen

weiterlesen / continue reading..
Manchmal ist es schwer alle diese neuen wissenschaftlichen Erkenntnisse und Entdeckung voll zu verstehen! Aber dafür hast du mich - dein bubbly biochemist und wissenschaftlicher Übersetzer des Vertrauens! #wissenschaft #fett #einleitung
ArtikelThe bubbly biochemist

3 Dinge, die du nicht über die Fette in deinem Körper wusstest!

6. Juni 2018Milly

Einige von euch wissen es vielleicht, einige nicht, deshalb möchte ich mich noch einmal in aller Ruhe vorstellen. Ich bin

weiterlesen / continue reading..
Serviert in einem Schnapsglas ist diese Gurkensuppe ein echter Hingucker und ein leckes Fingerfood für die nächste Feier! Und wie wird sie nun zubereitet? Ich glaube das kürzeste Rezept der Bloggeschichte:) #suppe #gurke #fingerfood
FusionLow CarbVeganVorspeise

Kühle Gurkensuppe

17. Mai 2018Milly

Vor einigen Tagen hat es angefangen richtig warm zu werden (jetzt regnet es wieder), aber ich hatte Lust auf etwas

weiterlesen / continue reading..
Der Frühling ist da und mit ihm der AUfschwung Neues auszuprobieren! Diese Limoncello Tarte ist schnell gemacht und wird jeden überzeugen! #Rezept #limoncello #Zitrone #Dessert #süß
DessertFusionInternationalVegetarisch

Limoncello Tarte

11. Mai 2018Milly

Zitronen sind die neue Butter! :) Wo hab ich das schon einmal gelesen? Der Frühling ist da, und mit ihm

weiterlesen / continue reading..
1 … 3 4 5 6 7 … 13
Page 5 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum