Endlich sind sie da! Die lauen Sommerabende, die einen einladen draußen zu verweilen. Frische steirische Erdbeeren vom Bauernmarkt und ein
Eine meiner absoluten Lieblingssnacks ist die luxemburger "Rieslingspaschteit" - eine Fleischpastete mit einem säuerlichen Gelee aus trockenen Weißwein. Jedes Mal
Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 11/2019) Es gibt seit Längerem eine (wissenschaftliche) Diskussion, die immer mehr ihren Weg in
Maracuja ist einer meiner Lieblings Geschmäcker. Als wir klein waren, gab es noch nicht so viele tropische Früchte in unseren
Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 7/2019) Kein Thema polarisiert zurzeit so sehr wie die Diskussion über die Wirksamkeit von
Ich habe einige Fernsehsendungen die ich gerne anschaue, aber eine die es mir besonders angetan hat heisst "Zu Tisch.." auf
Wie ihr vielleicht wisst bin ich halb Inderin/halb Luxemburgerin. Und das ist wenn man nur eine Generation zurück geht:) Wenn
Einige Geschichten in meinem Leben haben dazu geführt, dass mir ein Rezept, dass im im "Bon Apetit" Magazin gelesen habe,
Es vergeht nicht viel Zeit, dann habe ich wieder Lust auf indisches Essen. Wenn man mit einer bestimmten Küche aufwächst,
Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 3/2019) Genetisch modifizierte Pflanzen, Tiere oder sogar „Designer-Babys“ - für viele ist dies noch