header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Dieser selbstgemachte Hummus ist grandios: ölig, knoblauchig und einfach samtweich!! Mit frischem Brot schmeckt er fantastisch. #hummus #gesund #snack
DIY BasicsInternationalOrientalischVeganVegetarischVorspeise

Hummus

16. Mai 2019Milly2 comments

Endlich sind sie da! Die lauen Sommerabende, die einen einladen draußen zu verweilen. Frische steirische Erdbeeren vom Bauernmarkt und ein

weiterlesen / continue reading..
Eine meiner absoluten Lieblingssnacks ist die luxemburger "Rieslingspaschteit" - eine Fleischpastete mit einem säuerlichen Gelee aus trockenen Weißwein.
BrasserieFleischHauptgangLuxemburgVorspeise

„Rieslingspaschteit“ – Luxemburgische Fleischpastete

26. März 2019Milly1 comment

Eine meiner absoluten Lieblingssnacks ist die luxemburger "Rieslingspaschteit" - eine Fleischpastete mit einem säuerlichen Gelee aus trockenen Weißwein. Jedes Mal

weiterlesen / continue reading..
Homöopathie und Pflanzenheilkunde sind 2 grundverschiedene Dinge - und hier kannst du nachlesen wieso! #homöopathie #pflanzenheilkunde #wissenschaft
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Der Unterschied zwischen Homöopathie und Pflanzenheilkunde

22. März 2019Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 11/2019) Es gibt seit Längerem eine (wissenschaftliche) Diskussion, die immer mehr ihren Weg in

weiterlesen / continue reading..
Dieses luftig lockere Maracija Mousse ist in 10 Minuten gemacht und passt zu jeder Gelegenheit! Gefroren auch als Eis köstlich.
DessertFusionVegetarisch

Maracuja Mousse

14. März 2019Milly2 comments

Maracuja ist einer meiner Lieblings Geschmäcker. Als wir klein waren, gab es noch nicht so viele tropische Früchte in unseren

weiterlesen / continue reading..
Die WHO hat 2019 die Impffaulheit zu einer der 10 größten Bedrohungen für die globale Gesundheit erklärt. Aber wie funktionieren Impfungen wirklich?
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Impfungen: Fake News oder Lebensretter?

8. März 2019Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 7/2019) Kein Thema polarisiert zurzeit so sehr wie die Diskussion über die Wirksamkeit von

weiterlesen / continue reading..
Frische karamelisierte Garnelen sind im handumdrehen fertig und schmecken absolut köstlich - süßes Fleisch mit frischer Limette! Unschlagbar!
FusionHauptgangInternationalVorspeise

Karamelisierte Garnelen

1. März 2019Milly

Ich habe einige Fernsehsendungen die ich gerne anschaue, aber eine die es mir besonders angetan hat heisst "Zu Tisch.." auf

weiterlesen / continue reading..
This curry combines the heartwarming components of an indian curry with the fruity fresh ingredients of middle eastern and north african cuisine!
FleischFusionHauptgangIndisch

„Pulled Lamb“ Curry mit marokanischen Salzzitronen und Granatapfelraita

14. Februar 2019Milly

Wie ihr vielleicht wisst bin ich halb Inderin/halb Luxemburgerin. Und das ist wenn man nur eine Generation zurück geht:) Wenn

weiterlesen / continue reading..
Diese feurige Suppe mit Einflüssen auis Thailand und Kambodscha erwärmt die Seele und liefert alles was man in einer Mahlzeit braucht!
FusionHauptgangInternationalLow CarbVegetarischVorspeise

Feurige Wohlfühlsuppe

7. Februar 2019Milly

Einige Geschichten in meinem Leben haben dazu geführt, dass mir ein Rezept, dass im im "Bon Apetit" Magazin gelesen habe,

weiterlesen / continue reading..
Dieses indische Mais Curry in Kokosmilch ist süß und herzhaft und wird jedem Vegetarier sein Herz höher schlagen lassen! #indisch #curry
HauptgangIndischVeganVorspeise

Sommerliches Maiscurry in Kokosmilch

5. Februar 2019Milly

Es vergeht nicht viel Zeit, dann habe ich wieder Lust auf indisches Essen. Wenn man mit einer bestimmten Küche aufwächst,

weiterlesen / continue reading..
Das neue CRISPR-Cas9 System wirft viele Fragen auf: Welche Regeln und ethischen Grundsätze gelten bezüglich des Eingriffes in das menschliche Erbgut?
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Mensch sein, Mensch bleiben – wie CRISPR-Cas9 unsere Welt verändert

23. Januar 2019Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 3/2019) Genetisch modifizierte Pflanzen, Tiere oder sogar „Designer-Babys“ - für viele ist dies noch

weiterlesen / continue reading..
1 2 3 4 5 … 13
Page 3 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum