header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
In true fusion food fashion - these tacos combine 2 very important things: they are delicious, and they make you love fish!!!
FusionHauptgangInternationalVorspeise

„Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

12. Juli 2019Milly

Also hier muss ich ehrlich zugeben - das hier war ein Versuch und war eines der besten Rezepte die in

weiterlesen / continue reading..
Hier in Europa gibt es die Traditionelle Europäische Heilkunde, die sich mit den lokalen Pflanzen und deren Heilkräften auseinandersetzt.
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Die Traditionelle Europäische Heilkunde – Das Ayurveda der Alpen

10. Juli 2019Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 46/2019) Schulmedizin oder Großmutters Weisheiten? Für viele Menschen stehen diese Einstellungen im Widerspruch. Aktuelle

weiterlesen / continue reading..
Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an einem lauen Sommerabend.
BrasserieDIY BasicsInternationalLow CarbVeganVegetarischVorspeise

Schnell marinierte Oliven

5. Juli 2019Milly

Manchmal muss es schnell gehen - Gäste kommen unerwaret auf Besuch und man möchte trotzdem nicht nur die klassische Tüte

weiterlesen / continue reading..
Hier meine Version der traditionellen Miesmuscheln - eine Fusion des belgischen Rezeptes mit Weißwein und dazu Salciccia Würste.
FusionHauptgangInternationalLow Carb

Miesmuscheln mit Weisswein, Knoblauch Confit & Salciccia

28. Juni 2019Milly

Als Kind habe ich nie gerne Miesmuscheln gegessen, obwohl sie in Luxemburg extrem populär sind. Ab Ende AUgust oder ANgfang

weiterlesen / continue reading..
Nicht nur der Frühling löst bei manchen unter uns Allergien aus, auch Nahrungsmittel, Staub, Milben oder Medikamente können Allergien auslösen.
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Allergien – sinnvoll oder lebensgefährlich?

25. Juni 2019Milly

Veröffentlicht im luxemburgischen Magazin Revue (Nr 25/2019) Nicht nur der Frühling löst bei manchen unter uns Allergien gegen Pollen und

weiterlesen / continue reading..
Die Papardelle mit einer Sahne-Trüffel Sauce sind blitzschnell gemacht und cremig-köstlich! #papardelle #pasta #trüffel #schnell #abendessen #mittagessen
BrasserieDIY BasicsHauptgangInternationalVegetarischVorspeise

Papardelle mit Trüffeln

20. Juni 2019Milly

Es gibt viel was mein Foodie Herz zum Schlagen bringt - aber meine Lieblingszutat sind immer noch Trüffel. Da bin

weiterlesen / continue reading..
Gratinierte Miesmuscheln sind perfect als Amuse-Bouche mit einem guten Glas Wein oder als Vorspeise! #vorspeise #miesmuscheln #gratiniert #knoblauch
BrasserieFusionInternationalVorspeise

Gratinierte Miesmuscheln

13. Juni 2019Milly

Als Foodie habe ich eine Sache die mich gleichzeitig äußerst gefällt und fertig macht! Ich kann mich manchmal genau an

weiterlesen / continue reading..
Dieses Knoblauch Confit ist einfach zu machen und verwandelt scharfen Knoblauch in samtig weichen und würzigen Knoblauch! #knoblauch #confit #vorspeise
DIY BasicsInternationalLow CarbVeganVorspeise

Knoblauch Confit

6. Juni 2019Milly

Dieses Jahr waren wir schon 2 Mal in Prag und beide Male haben wir ein äußerst köstliches Steak Lokal besucht.

weiterlesen / continue reading..
Lebensmittelverschwendung ist ein riesiges Problem - wir lassen uns während unseres Einkaufes gehen und am Ende der Woche landet viel im Müll.
ArtikelThe bubbly biochemist

Reduziere deine Lebensmittelverschwendung – wie lange ist dein Essen haltbar!

5. Juni 2019Milly

Lebensmittelverschwendung ist ein riesiges Problem - wir lassen uns während unseres Einkaufes etwas gehen und wenn man ehrlich ist, landet

weiterlesen / continue reading..
Leckeres, blitzschnelles und erfrischendes Kiwi Eis für die lauen sommerlichen Abende! #kiwi #eis #somme #gelato #obst #cocktail #frühling
DessertDIY BasicsFusionInternationalVegetarisch

Kiwi Eis

29. Mai 2019Milly

Der Sommer klopft an und ich bin immer auf der Suche nach einem leichten Dessert. Kiwis sind weltweit sehr beliebt,

weiterlesen / continue reading..
1 2 3 4 … 13
Page 2 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum