header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Dieses Rezept gibt vor wie man das traditionelle "Butter Chicken" , Hähnchen in Butter Sauce, zubereitet. #Rezept #butterchicken #kochkurs
Kochkurs

Geschützt: Indisches Hähnchen in Butter Sauce

25. April 2018Milly

Schritt 1: Vorabend Zutaten: 3-4 Hähnchenbrust Filets Naturyoghurt 1 TL Chili Pulver ½ TL gemahlener Kümmel ½ TL gemahlener Koriander ½ TL

weiterlesen / continue reading..
Kochkurs

Geschützt: Shrikand

25. April 2018Milly

Shrikand ist eine indische Nachspeise die traditionel aus abgehangenem Joghurt hergestellt wird. Zuerst den Safran mit der warmen Milch mischen

weiterlesen / continue reading..
Wenn du eine schnelle Vorspeise brauchst, dann ist dieses Rezept ideal! Diese Spargel Tarte ist in 10 Minuten gemacht (außer du entscheidest dich den Blätterteig selber zu machen). Und während die Tartes im Ofen backen, kannst du Ruck-Zuck die Hollondaise anrühren. #rezept #frühling #spargel #hollandaise #limette #vorspeise
BrasserieDIY BasicsFusionVegetarischVorspeise

Spargel Tarte & Limetten Hollandaise

25. April 2018Milly

Wenn du eine schnelle Vorspeise brauchst, dann ist dieses Rezept ideal! Diese Spargel Tarte ist in 10 Minuten gemacht (außer

weiterlesen / continue reading..
Diese herzhafte Bergkäsesuppe ist ideal um dein Herz im WInter aufzuwärmen. Aber mit dieser salzigen Zitronenmarmelade ein absoluter Gaumenschmaus! #Rezept #suppe #käse #bergkäse #chutney #croutons #chips #curcuma #marmelade
FusionInternationalVegetarischVorspeise

Bergkäsesuppe, Schwarzbrotchips & Zitronen-Curcuma Marmelade

11. April 2018Milly

Ich versuche ja, meine Rezepte immer mehr der Fusionsküche anzunähern! In diesem Sinne habe ich letzte Woche das Rezept für

weiterlesen / continue reading..
Pooris sind indische Brotfladen, die ohne Hefe und lange Gehzeit vorbereitet werden um anschliessen frittiert zu werden! Wer die Technik drauf hat bringt die Pooris auch zum Aufpuffen ( als Frau gilt man dann als heiratsfähig!:) Am köstlichsten schmecken sie mit diesem würzigen Tomatenchutney! #poori #rezept #indisch #chutney #fingerfood #vegan #vegetarisch
FusionIndischInternationalVeganVegetarischVorspeise

Tomatenchutney mit Bärlauchpoori

3. April 2018Milly2 comments

Ich habe letztens auf dem Bauernmarkt frischen Bärlauch gesehen, und mir gedacht ich will das Beste der österreischichen und indischen

weiterlesen / continue reading..
In Luxemburg heisst dies Art von Kuchen "Petit Beurre's Kuch" was soviel wie "Butterkeks Kuchen" heisst. In den deutschsprachigen Ländern ist er aber eher unter dem Namen "Kalter Hund" bekannt! #rezept #kalterhund #butterkeks #dessert #nobake
DessertLuxemburgVegetarisch

Kalter Hund

27. März 2018Milly

Dieses Rezept habe ich seit sicher 20 Jahren nicht mehr gemacht! Meine Freundin hat mir damals das Rezept gezeigt, und

weiterlesen / continue reading..
Imagine the taste of fresh baguette drizzled with olive oil and the salty taste of warm and creamy feta.. #recipe #starter #quick #oven #easy #vegetarian
FusionLow CarbVegetarischVorspeise

Feta „en papillote“

22. Februar 2018Milly

Ich bin mir nicht sicher ob man das hier als Rezept bezeichnen kann - denn das Endprodukt hängt nicht wirklich

weiterlesen / continue reading..
Diese knusprigen Kartoffel Bhajias sind frittierte Kartoffelscheiben in einem herzhaften Kichererbsenmehlteig! Dazu ein frisches und kühlendesKoriander und Minze Chutney! Exzellentes Fingerfood oder einfach einen Snack:) #indisch #chutney #Rezept #einfach #vegetarisch
IndischVegetarisch

Kartoffel-Bhajias mit Koriander-Minze Chutney

15. Februar 2018Milly

Wenn ich meine Oma besuche, macht sie fast immer diese Bhajias. Bhajias sind im Kichererbsenmehlteig gewälzte und frittierte Gemüsestücke. In

weiterlesen / continue reading..
Die herrlich frische, limettige und süße Topfen Yoghurt Creme ist ein tolles Rezept zum Valentinstag oder alls Dessert für Gäste oder geliebte Menschen! Sie ist bltzschnell zubereitet und schmeckt himmlich leicht:) Auch sehr einfach in einer "low Carb" Version herzustellen!
DessertFusionLow CarbVegetarisch

Topfen-Yoghurt Creme

31. Januar 2018Milly

Eigentlich habe ich dieses Rezept ja zum Valentinstag entworfen. Aber sollte man nicht jeden Tag den Menschen sagen, wie sehr

weiterlesen / continue reading..
Probiere dieses schnelle Rezept für Limetten & Knoblauch Schrimps. Die Kombination ist wirklich gut und wird jeden begeistern - außerdem ist das Gericht in 15 Minuten fertig. #rezept #schnell #lowcarb #schrimps #garnelen
FusionHauptgangLow Carb

Limetten & Knoblauch Schrimps

24. Januar 2018Milly

Wer gerne "Surf & Turf" Gerichte mag, für den sind diese Schrimps unschlagbar. Meine Mama hat uns oft Schrimps mit

weiterlesen / continue reading..
1 … 4 5 6 7 8 … 13
Page 6 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum