header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Für einen wundervollen herzerwärmenden SOnntagsbraten ist dieses Rezept für Schmorbraten ideal! #fleisch #sonntag #braten
BrasserieFleischHauptgangInternationalLow Carb

Geschmorter Rindsbraten in Rotweinsoße

8. November 2017Milly

Kürzlich kam meine wundervolle Cousine aus Montreal auf Besuch. Und da sie meine Vorlieben kennt, hat sie mir ein wundervolles

weiterlesen / continue reading..
Entdecke neues Wissen über Wasser! #wissenschaft #wasser #lösungsmittel #desinfektion
ArtikelThe bubbly biochemist

4 lustige Fakten über kochendes Wasser!

27. Oktober 2017Milly

In meiner eigenen Küche, weiß ich normalerweise genau, wie lang ich ein Ei kochen muss, um ein bestimmtes Resultat zu

weiterlesen / continue reading..
Kekse, cookies, schokolade, hafer, oat, chocolate, chocolate chips, whole meal
DessertDIY BasicsVegetarisch

Vollkorn Hafer Cookies mit Chocolate-Chips

19. Oktober 2017Milly

Ich probiere seit einiger Zeit Rezepte aus, um den ultimativ leckersten Cookie zu machen und meine Versuche haben mir ein

weiterlesen / continue reading..
Entdecke die kleinen Tipps & Tricks, die in der Küche kleine Geschmackswunder zaubern.
The bubbly biochemistTipps & Tricks

3 Tipps wie dein Tiefkühler Geschmack in dein Essen bringt!

19. Oktober 2017Milly

Schmeisst du Gemüseschalen weg? Und fehlen Dir deine Gartenkräuter im Winter? Wenn Du bist wie ich, dann hast Du jahrelang

weiterlesen / continue reading..
cracker, snacks, nibbels, knabbern, kümmel, parmesa, käse, herzhaft, savory
DIY BasicsFusionVegetarischVorspeise

Knusprige Parmesan-Kümmel Cracker

11. Oktober 2017Milly

Manchmal will man einfach knabbern - aber ich will nicht immer diese fettigen Chips und Knabbereien essen. Deshalb habe ich

weiterlesen / continue reading..
Heimische Äpfel sind dieses Jahr besonders saftig und bieten sich für viele Rezepte an! Als Kind hat unsere Oma oft einen Apfelauflauf gemacht mir viel Eiern und Zucker! Ich habe jetzt noch den Geschmack im Mund :) #rezept #dessert #nachspeise #apfel #auflauf
DessertÖsterreichVegetarisch

Leichter Apfelauflauf

2. Oktober 2017Milly

Heimische Äpfel sind dieses Jahr besonders saftig und bieten sich für viele Rezepte an! Als Kind hat unsere Oma oft

weiterlesen / continue reading..
Für meineportugiesischen Mitbürger in Luxemburg und in Österreich: die allseits beliebten "Pasteis de Nata" - portugiesische Sahne Törtchen. #rezept #törtchen #pasteisdebelem #dessert
DessertFusionInternationalVegetarisch

Portugiesische Apfel-Zimt Sahnetörtchen – „Pasteis de Nata“

25. September 2017Milly

Für meine lieben portugiesischen Mitbürger in Luxemburg und in Österreich: hier meine Version der allseits beliebten und extrem köstlichen "Pasteis

weiterlesen / continue reading..
Der Herbst ist hier und damit auch die Köstlichkeiten die der Herbst so bietet. Was gibt es dann Besseres als eine wärmende fruchtige Kürbissuppe! #rezept
ÖsterreichVegetarischVorspeise

Wärmende Kürbissuppe

18. September 2017Milly

Der Herbst ist hier und damit auch die Köstlichkeiten die der Herbst so bietet. Was gibt es dann Besseres als

weiterlesen / continue reading..
Milly auf Reisen

Meine Mutter – meine Lehrerin!

2. September 2017Milly

Hast Du jemals den Ausdruck gehört "Es fühlt sich an, als wäre es erst gestern passiert?" Wenn ja, dann sind

weiterlesen / continue reading..
Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten fertig, und dann brauchen die Croissants nur noch gebacken zu werden. Ideal als Fingerfood oder zum Aperitif!
DIY BasicsVorspeise

Schinken-Käse Croissants

14. August 2017Milly

Wenn es einmal schnell gehen muß, dann sind diese Schinken-Käse Croissants ideal. Wer die Zutaten hat, ist in 10 Minuten

weiterlesen / continue reading..
1 … 6 7 8 9 10 … 13
Page 8 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum