header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Rhabarber ist eineder ersten Vorboten des Frühlings und kann in vielen Art und Weisen verarbeitet werden! Mein Lieblingsrezept ist aber noch immer diese einfache und schnelle Tarte! #rhabarber #tarte #rezept #schnell
DessertLuxemburgOsternVegetarisch

Rhabarber Tarte

3. April 2017Milly

Ich freue mich über die erste Themenwoche, die ich bei Milly's Melting Pot präsentieren darf: nämlich zum Thema Ostern! Eigentlich

weiterlesen / continue reading..
Diese Bouchée ist ein ideales Mitbringsel für ein Picknick im Freien und auch sehr einfach zum Einfrieren wenn man einmal eine schnelle Mahlzeit braucht: ab in den Ofen damit, ein Salat dazu und ruckzuck ist das Abendessen fertig! #Rezept #huhn #luxemburg #abendessen #schnell
HauptgangLuxemburg

Bouchée à la reine „To-Go“

2. April 2017Milly

Heute habe ich etwas gekocht, was mir Lust gemacht hat, nämlich der luxemburger Klassiker: "Bouchée à la reine" oder auch

weiterlesen / continue reading..
Viele schrecken davor zurück zuhause eine eigene Mayonnaise zu machen. Vielleicht denken manche es sei zu schwer, oder vielleicht vertrauen manche der Qualität der Eier nicht. Aber Hand aufs Herz: sie ist nicht schwer zu machen, und sie ist so viel besser wie die aus der Tube! #Rezept #mayonnaise #selbermachen #schnell #grillen
DIY BasicsLow CarbVegetarisch

Limetten-Knoblauch Mayonnaise mit Zitronenthymian und Rosenblüten

28. März 2017Milly

Gestern war ich unterwegs und habe zum ersten Mal in diesem Jahr den vertrauten Geruch einer Grillerei gerochen! Und in

weiterlesen / continue reading..
Es geht nichts über diese luxemburger Spezialität, die viele verschiedene Aromen auf ganz spezielle Art kombiniert - Feierstengszalot! #rezept #fleisch #luxemburg
FleischLow CarbLuxemburg

Luxemburger Rindfleischsalat – „Feierstengszalot“

22. März 2017Milly

Der Frühling ist da! Und mit diesem kommt auch die Lust auf frische und leichtere Speisen, die einem trotzdem Energie

weiterlesen / continue reading..
Ich glaube jeder kann sich vorstellen wie herrlich es ist, in ein frisches, knuspriges mit Sauce getränktes Stück Ciabatta Brot zu beißen. #Brot #rezept #slowbaking #knusprig
DIY BasicsVegetarisch

Knuspriges Ciabatta Brot

17. März 2017Milly

Als wir klein waren, hat meine Mutter Jeanne manchmal Entrecôtes mit einer Zwiebel-Sahne Sauce gemacht. Sie hat das Fleisch in

weiterlesen / continue reading..
Für alle die gerne eine schnelle aber köstliche Nachspeise haben (schnelle Zubereitung, etwas längere Wartezeit), für den ist dieses Rezept das Richtige! Und als ich diese Zitronenmousse Torte gekostet habe, war ich überzeugt: Zitrone ist meine neue Butter :) #Rezept #nachspeise #dessert #zitrone #mousse
DessertFusionVegetarisch

Zitronenmousse Torte

6. März 2017Milly

Für alle die gerne eine schnelle aber köstliche Nachspeise haben (schnelle Zubereitung, etwas längere Wartezeit), für den ist dieses Rezept

weiterlesen / continue reading..
Diese rote Salsa ist erfrischend sommerlich und kann mit Chips oder sogar zu Fisch und Fleisch serviert werden. Mein Favorit ist ein Stück Lachs mit roter Salsa...hmmmm. #rezept #salsa #sommer #bbq
DIY BasicsLow CarbVeganVegetarischVorspeise

Rote Salsa

4. März 2017Milly

Der Frühling naht und damit ist der Sommer auch nicht all zu weit weg. Als ich heute aufgestanden bin, war

weiterlesen / continue reading..
"Verwurelter" heißt wörtlich übersetzt "Die, die durcheinander sind" und es handelt sich hierbei um kleine, frittierte Hefeteig Knoten.
DessertLuxemburg

„Verwurelter“ und Himbeer-Berliner

28. Februar 2017Milly

Passend zum Faschingsdienstag, habe ich mich gestern in der Küche amüsiert Faschingskrapfen zu backen. Diesmal ist mir meine andere Großmutter,

weiterlesen / continue reading..
Schnecken, Schokorollen, Streusel und Achtchen (kleine 8) sind nur ein paar der Plunderteiggebäcke die in Luxemburg beim Kaffee Tradition haben. Und ich habe eins dieser Gebäcke zwecks Heimwehbekämpfung in meiner Küche nachgemacht! Ich war mit dem Resultat sehr zufrieden und teile es deshalb hier mit Euch. #rezept #achtchen #luxemburg #blätterteig
DessertLuxemburg

Luxemburger „Achtchen“ mit Creme Patissière

20. Februar 2017Milly

Wenn ich an "Kaffis Kichelcher" (Kaffee Gebäck) denke, dann denke ich an zu Hause. Schnecken, Schokorollen, Streusel und Achtchen (kleine

weiterlesen / continue reading..
Bist du kreativ und machst gerne Sachen selber? Dann ist dieses Rezept für hausgemachte Butter ideal! Lass deine Küchenmaschine die Arbeit erledigen und geniesse den cremigen Geschmack frischer Butter! #rezept #butter #schnell #lowcarb
DIY BasicsVegetarisch

Selbstgemachte Butter mit Wildblüten und Knoblauch

13. Februar 2017Milly

Hmmm..Butter! Butter macht nicht nur mich sehr glücklich:) Was für ein Genuss! Auf frischem Brot ist gute Butter ein Gaumenschmaus,

weiterlesen / continue reading..
1 … 10 11 12 13
Page 12 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum