Ich freue mich über die erste Themenwoche, die ich bei Milly's Melting Pot präsentieren darf: nämlich zum Thema Ostern! Eigentlich
Heute habe ich etwas gekocht, was mir Lust gemacht hat, nämlich der luxemburger Klassiker: "Bouchée à la reine" oder auch
Gestern war ich unterwegs und habe zum ersten Mal in diesem Jahr den vertrauten Geruch einer Grillerei gerochen! Und in
Der Frühling ist da! Und mit diesem kommt auch die Lust auf frische und leichtere Speisen, die einem trotzdem Energie
Als wir klein waren, hat meine Mutter Jeanne manchmal Entrecôtes mit einer Zwiebel-Sahne Sauce gemacht. Sie hat das Fleisch in
Für alle die gerne eine schnelle aber köstliche Nachspeise haben (schnelle Zubereitung, etwas längere Wartezeit), für den ist dieses Rezept
Der Frühling naht und damit ist der Sommer auch nicht all zu weit weg. Als ich heute aufgestanden bin, war
Passend zum Faschingsdienstag, habe ich mich gestern in der Küche amüsiert Faschingskrapfen zu backen. Diesmal ist mir meine andere Großmutter,
Wenn ich an "Kaffis Kichelcher" (Kaffee Gebäck) denke, dann denke ich an zu Hause. Schnecken, Schokorollen, Streusel und Achtchen (kleine
Hmmm..Butter! Butter macht nicht nur mich sehr glücklich:) Was für ein Genuss! Auf frischem Brot ist gute Butter ein Gaumenschmaus,